страна мечты

Татьяна Мащенко-Ионова
Ты мне не веришь? И не надо,
Тебе поверить не дано,
Что есть страна моих мечтаний,
Где я была уж так давно.

Туда хочу попасть я снова,
Где существует лишь добро,
А если встретится там горе
Бесследно канет, все равно.

Тебя б хотела взять туда я,
Но в голове твоей одно,
Что нет страны моих мечтаний,
Где я живу давным давно.

Тебя не встречу в той стране я,
Лишь образ твой..., но что с того,
Не буду я твоей принцессой,
Тебе - лишь зыбкое перо.

Тебе лишь то, что напишу я,
Что не рещусь предать огню,
Тебе дарю своё страданье,
Но в ту страну не допущу