Шутка - английские слова

Наталья Есина
Как-то в тихом ДОМе, на английском "HOUSE",
Поселилась МЫШКА, на английском "MOUSE",
Позовём мы КОШКУ, на английском "CAT",
Чтоб она поймала мышку на обед.
Зашипела кошка, выйдя за порог,
Во дворе СОБАКА, на английском "DOG",
Пролетела ПТИЧКА,на английском "BIRD",
Червячка,наверно, птенчикам несёт.
А на небе СОЛНЦЕ,на английском "SUN",
Облакам приятно плыть по небесам.