Из окон...

Ананас
            1.
К красавице подходишь без укора,
В глазах её и царственность и трепет-
В устах её- желание простора
В ладонях страх и поцелуев лепет…

Чтоб комплиментом не обидеть,
Умывшуюся красотой,
Позволь мне из окна увидеть
Бульвар, протоптанный тобой!
             2.
День, будь по-свадебному зимний,
И под снежком, как под хмельком
Поздравь её, но по интимней,
Чем море нежится с песком.
О, Благосклонность, чей подарок
Щенком непрошенным притих?
И будет верности огарок
Смотреть из окон на двоих…