В милости - спасенье

Марина Грибкова
На стих Марины Повх
http://www.stihi.ru/2011/04/08/5943


Не до Дим, Наташек
Им - миллионерам.
Ведь для них букашки
Ближе на пленере.
Не понять им горе,
Нет в них милосердья.
Знаю (априори):
В милости - спасенье.
И познают бремя
(мне их тоже жалко)
Те, кто нынче в стремя...
Будет им не сладко...
И, не слыша стоны,
Те - в "верхах", не чуя,
Как во время Оно,
Жаждут "поцелуя".
Дим, Наташ печали
С Ангелами в небе,
Чтобы мы взалкали
О "насущном хлебе"!!!
Чтоб, познав болезни,
Скорби, боль утраты,
Холод близкой смерти,
Стали бы мы святы!

05.08.2011