На прошлой свадьбе не танцевала

Уника Хомо Магнетикум
На прошлой свадьбе не танцевала
На этой свадьбе дотанцевалась
Себя не узнала, когда оклемалась
О Афродита из пены озерной
Серой. Что мне еще оставалось?