Себе, любимому

Давид Злочевский
Я жизни долю львиную прожил.
Сегодня, в свой счастливый День рожденья,
Вполне, надеюсь, честно заслужил
Я от друзей любимых поздравленья.

Всё было в жизни: радость и печаль,
Разлуки, встречи, слёзы и улыбки...
Нет, лет прошедших мне ничуть не жаль,
Хотя, конечно, были и ошибки...

Судьбу свою я с песнею сравню,
Что до конца пока ещё не спета.
Пока надеюсь, верю и люблю,
Петь буду до последнего куплета.