Не будет всепрощения

Валерий Денисов
Навеяно: Вы мните вас простит Россия?
http://www.stihi.ru/2011/08/03/540 Юрий Рощин

Не будет всепрощения
Виновникам всех бед!
Не будем их расстреливать,
Но пусть дадут ответ:

За голод, безработицу,
Бомжей и нищету;
За то, что жить не хочется,
За смертность, наркоту!

За служащих униженных,-
Рабочих и крестьян;
За стариков обиженных
И горе россиян!

Ответят пусть чиновники,
Все властные чины,
За то, что беззаконие
Давно в стране царит!

Пусть, всё что наворовано
Хапуги нам вернут,
На все четыре стороны
Пускай потом идут!

Пусть все, кто предал Родину,
Ответят по закону
За вред и боль народную,
За плач людей и стоны!!!
04.08.2011