В стране чудес

Зелёный Мир
Любить и быть любимыми
Достойны мы всегда.
Вечная, прозрачная
Талая вода.
Нахлынет, словно бедствие,
Погубит целый род.
Негромкая, прелестная,
По озеру плывёт.
Весенняя, холодная,
Что душит умы,
Прожигает сердца,
Отрезвляя души в беспамятстве.
Крики, стоны, вопли,
Мы стоим на распутье,
Распутье небес.
В мире есть чудеса.
В мире много чудес.