Мир без нас...

Абсолютно Живая
Платье мокрого асфальта,
След небесный самолета...
Завершившееся сальто
Задушевного полета...

Неудача безутешна,
Руки окрыляет ветер...
В мире, что без нас, - безгрешном
СчАстливо смеются дети...

Поле устлано цветами, -
Бури не внушай однажды!
Будем биться зеркалами, -
Кровь не вызывает жажды...

На душе скребутся... мыши...
От царапин станет алым
Солнце, - плюнет, - прыгнет с крыши...
Мир без нас уснет устало...