сквозное..

Симбиоз
ветер качает дверь, дверь скрипит..
вроде не жду ничего, а время ползет..
слушай, только давай без обид -
это лето, в конечном итоге, никуда не ведет..
после долгой жары небо, словно зимой,
ровно-серого цвета, и в нем силуэты птиц..
я стою с запрокинутой вверх головой,
и закрыты глаза, и свет течет из глазниц..
не считай эти дни как то, что когда-то прожил,
пограничное время для самоубийства звезд..
видеть то, что они - не хватит ни жизни, ни сил..
они искрами вниз, как птенцы, выпадают из гнезд..