Ты меня обними...

Шаламов Андрей Владимирович
 Ты меня обними, утоли все печали,
 Разольется внутри мир тепла и любви,
 Мы с тобою друг друга так долго искали,
 И прекрасные чувства мы вместе нашли.

 Нам любовь помогла отогреть наши души
 В этом мире холодных и стылых дождей,
 Пусть союз наш никто никогда не разрушит,
 И пусть с каждым мгновеньем он станет прочней.

 Пусть сердца расцветут и потянутся к свету,
 Словно пара бутонов изысканных роз,
 Будто маленький принц создаю я планету,
 Где для нашей любви своё место нашлось.

 Обними мою душу объятием счастья,
 Загляни в глубину бирюзовых зрачков,
 По орбите судьбы я стрелой готов мчаться
 За подаренным чувством, с названьем любовь.

 Ты меня обними, обласкай тёплым взглядом,
 Пусть заплачет душа от любви воспарив,
 Я хочу, чтобы ты была, милая, рядом,
 А в душе прозвучал наш любимый мотив.

 Тихо плачет струна и душа разомлела,
 От избытка всех чувств кругом вновь голова,
 Обнимаю тебя я совсем неумело
 И шепчу в твоё ушко простые слова.

 Наши души летят где-то там в звёздной дали,
 Вместе им хорошо под сиянием звёзд,
 Чувство нашей любви мы так долго искали
 В нашей жизни и снах, в мире сказочных грёз.

 Всё, что в жизни дано, нам дано лишь от Бога,
 И мотив о любви пусть звучит без конца,
 Для влюблённых одна в этом мире дорога,
 Что скрепляет навеки родные сердца.

 Ты меня обними ...