Обними меня, любимый

Вероника Суровцева
Обними меня, любимый
И прижмись ко мне душою.
Обними меня так крепко,
Чтобы сердцу стало тесно!
Стали мы за эти годы
Существом неразделимым;
Будто бы сплелись корнями,
Стали мы ещё роднее.
А когда садится солнце,
И вокруг смолкают звуки,
Кажется, что остаёмся
Мы одни во всей вселенной.
Мы с тобой — живой источник
И огонь неистощимый;
Непонятно, как могли мы
В мире жить до нашей встречи?!

17 июня 1999 г.