Мне бы...

Елена Бланкет
Песню радужных  строф  затвердив наизусть,
В глубину наших снов  на закате нырнуть,
Дотянуться до ласковых, жаждущих уст,
От касания жарким костром полыхнуть,

Отразиться бы пламенем в милых глазах,
Подарить  своё  сердце, открыто любя…
В запредельности чувств искрой взмыть в небеса,
Постигая тебя, познавая себя.

Перед Богом и чертом тебя отмолив,               
В Храме нашей Любви обойти аналой…..
И под утро очнуться... в ладонях  твоих
Убаюканной нежностью,  грешной  звездой...







Август 2011г.