***

Виардо
Восторги вызывая,закрылся на замок,
Ее не понимая, любить совсем не мог,
Ему всегда казалось,за поворотом ложь,
А женщины так алчны, да разве их поймешь.

Любовь, такое дело,не купишь, не продашь,
Купить лишь можно тело,нужна ли эта блажь.
А души не продажны, они живут в мечте,
И, мучаясь, страдают в пожизненной тоске.

Винить ее не будем, любовь внутри живет,
Но изменить все сложно,уж ничего не ждет,
А рядом тот немилый,постылый и чужой,
А далеко тот милый,любимый и родной.