Обновлённое сердце

Алеся Голузина
Солнышко лучом делясь на дольки,

Сквозь ветки зреет,

Нам с тобой только-только

С небес ладошки наши греет,

Давай улыбаться друг другу так,

Как каждый умеет!





Папа, сердце внутри

Обновлённым мне сотвори,

Исполняясь жаждой Божьей,

Скажу себе:«Гори!»



Ты так близок сейчас,

Многомилостивый наш,

Храни от эгоизма нас,

Знаю: всё, что ни попросим

во имя Христа —  дашь!

Мы Тебя, Великий превозносим!


Так сильно любишь мир Ты без условий,

Что отвечаешь нам всегда, избегая предисловий,

Ты спас из плена беззаконий,

Хочу в любви я славословить:




«Ты —  наше прибежище!

На Тебя уповаем!

Всё возлюбив человечество,

Источник Жизни неисчерпаем, —

Дарит силу родного Отечества!»


21:56:56