Желтые одуванчики

Анчупечо
Яркий, желтый одуванчик
Подарила дочка маме…
Нет чудеснее подарка
От ребенка. Мама рада!
И на кружевной салфетке –
Одноразовый стаканчик.
В нем – всего лишь одуванчик…
Для меня он дар бесценный!


Мы его увековечим.
Нарисуем и повесим над столом,
Где на салфетке –
Одноразовый стаканчик.
В нем – всего лишь одуванчик…
Но  вдвоем  им веселее!


Замечательное фото под стеклом
И в красной рамке
Под картиной мы поставим
На столе, где на салфетке –
Одноразовый стаканчик.
В нем – всего лишь одуванчик…
И теперь их вдвое больше!


На окошке подсыхают
Самодельные открытки…
Мы и вам теперь подарим
Одуванчиков  улыбки!!!