Скажу тебе...

Лариса Часовская
жизнь проходила... менялись лица...
бился пульс как всегда...
ты - Мужчина - что "не случился" -
в этом твоя беда...

Осень медовая... мокрое небо...
рябина цвета вина...
ты - Мужчина - который "не был" -
в этом твоя вина...

холод Зимы... метель завывает...
плачет, гудит, поёт...
ты - Мужчина - что я не знаю -
в этом горе твоё...

Вёсны цветут сиренью кипящей -
знаю,  ценю, люблю -
"Ты - тот Единственный, - Настоящий -
верю в нашу Судьбу!!!"