Уже... Ещё...

Ковалёва Юлия
Волшебством акварели звёздной
крУжит голову летний вечер...
Все слова уже несерьёзны,
но поступки ещё безупречны...

Лёгкий ветер щекочет крылья,
одуряя волшебным зельем...
Мы поверить уже поспешили,
а подумать ещё не успели...

На губах поселилась нежность...
О любви заскучали ладони...
Наш сценарий уже неизбежен,
хоть ещё не предчувствуем боли...