Кофе в постель!

Кариатиды Сны
Ах, друг мой нежный! Что ты? В самом деле
Считаешь женщиной ту бабу, что в постели
Ждёт кофе? Это милый - "профи"!
Или "прости"...Иль просто "тутка"!
Нет, женщина нормальная - не шутка,
Она всегда "на стрёме" - "туткактутка":
"Что хочешь, милый? Вот тебе котлетка.
Вот поцелуй в нагрузку. Это ветка
Сирени, утром сорвала ещё...
Проснёшься , думаю, и скажешь"хорошо"!
Какую для тебя рубашечку погладить?"

Зачем Тебе, мой милый, эти ...?
Потом наплачешься ты с ними.
А деточки пойдут? Нет, мимо, мимо
Идти советую! Не трать ни слов, ни денег,
Ни снов твоих на них , бездельниц!
И кофе им в постель не вздумай подавать
Да и в постели с ними  лучше не лежать!