Поздняя любовь

Ольга Корнеева Корн
Ах, любовь моя поздняя,
ты под осень пришла,
На скамейку присела,
разговор завела.
Разговор незначительный,
да пожатие руки,
Но запали мне в душу
глаз твоих васильки.
Зазвенели в сердечке
колокольчики слов.
Мне на старой скамеечке
снится лучший из снов.