Жертва рекламы

Добрая Кобра
Рекламы яркие висят.
Попробую вчитаться.
"Любая книга - пятьдесят"
(А можно даже - двадцать).

Жильё на сутки? Не вопрос.
Дешёвые обеды.
Леченье кожи и волос.
Сиделки. Логопеды.

В глазах двоится у меня,
То всхлипну, то вспотею.
"Английский за четыре дня.
Китайский - за неделю".

"Сеанс гипноза - три рубля".
Скорее, авторучку!
"Стригу за сотню кобеля
И за полтинник - сучку".

"Горит...спешите...бонус...плюс...
Немыслимая свежесть..."

Пойду бесплатно утоплюсь
Иль задарма повешусь.