Фронтовая народная

Людмила Заверняева
Нищета в ЕДРОсовской России.
Блещет буржуазная тусня.
Весь Союз уже перетрусили,
Мир и демократию неся.

Бог не в силе, правда нынче в НАТО,
Правдорубец - истинный буржуй.
ЕГЭнут по самое не надо,
ЕВэнут по самый небалуй.

ЕДРОнули всё, что ЕДРОнулось.
Старикам везде у нас печёт.
Детство обворовано и юность,
ДОроги дорОги от ЕДРОт.

Жизнь у нас ЕДРОней год от года.
Не поМРОТ, так будет жив народ.
Далеки ЕДРОсы от народа:
Все ушли за денюшкой на фронт.

_______________________________


Карикатура:http://www.politpros.tv/library/caricatures/