убиваю...

Лана Виноградова
убиваю тебя в себе понемногу
расчищаю к будущему дорогу
вырезаю скальпелем, удаляю щипцами,
предаю анафеме и топчу ногами...
убиваю старательно, даже со вкусом,
и в занятии этом не даю себе спуска...
и вливаю лето себе под кожу,
и надеюсь, что это немного поможет,
понимаю, что вдолгую, ну и что ж,
утешаю себя - "переживешь..."
убиваю внутри, и вне, и между
только сердце именем твоим стучит
у тебя остались мои ключи,
значит я не убью в себе надежду...

05.08.11