Не бывает

Альфа-Омега
...а завтра не приходит никогда.

вбивай себя в безликость серой массы
пуская в никуда по проводам
стрихнинное подчёркиванье красным
растрачивай эвтерповы дары
со стонами срывая заклейменность
рождённого быть первым, не вторым -
топчи ещё не въевшуюся поросль
вербальных молний, жаждущих просечь
заплаканное небо слепо ждущих
смотри на не тобой рождённый смерч
в пугающих высотах звездной гущи
и свято верь: вот завтра тут как тут
подножка уходящего трамвая,
чьи рельсы куда надо приведут.

но завтра не бывает...
                не бывает...