фисташки

Артем Кобелев
в зеркале я. или моя пародия
на расстоянии вытянутой руки.
ты не берешь, и в телефоне мелодия.
а хотелось услышать хотя бы гудки.

я вспоминаю губы, соленые на вкус-
мы ели фисташки.
твоему сыну 5.
и мне хочется целовать
твои
послеродовые
растяжки.