Куда любовь уходит

Елена Эшвович
Куда любовь уходит?
 И по каким причинам
 Чужими они стали,
 А были,как родные...
 Я помню,как венчались
 Невеста в белом платье,
 Красив жених,под стать ей.
 Друг другу обещали
 Жить в радости и в горе,
 Пройти тропою жизни-
 Рука в руке,бок о бок.
 Восторженно смотрели-
 Глаза в глаза,казалось
 -Любовь их повенчала
 Навечно!Но,вдруг...
 Что-то сломалось,
 А может быть разбилось
 А может ,потерялось,
 -Когда любовь уходит,
 То не важны причины...
 Если чужими стали.