извините...

Елена Крашевская Лена Лоренц
1.
Извините,я не смогу быть Вам
                Ангелом.
И бродить в этой жизни в венце.
Не питаюсь я прОклятой падалью,
Не жду смерти  в тяжелом свинце.

Пр:
Я живу. Благоденству открывшись
                наружу.
И не смею роптать, сны уже далеки.
Вы присядьте со мной, разделив
                мой же ужин...
 Вашим принципам вопреки!

2.
Простите, я не умею быть
                Праведной.
Не жеманничая, рву на корню.
и, лишь тем, кто сказался мне
                Пастырем -
Я раскрою на "пядь" жизнь мою.

Пр:
Я живу. Благоденству открывшись
                наружу.
И не смею роптать, сны уже далеки.
Вы присядьте со мной, разделив
                мой же ужин...
 Вашим принципам вопреки!

3.
Чертыхайтесь, не буду я Вашим
                Ангелом.
И гореть мне в чертОвом аду...
А когда Вы пройдете, но мимо,
                с факелом,
То гори, моя Сущность, сгори в
                этом явном
БРЕДУ!!!!!!!!!!!

06.08.11