и в судьбе я твоей лишь комета...

Инна Костяковская
Я всего только шаг между прошлым и настоящим,
я всего лишь звезда, в этом небе, куда-то манящим,
я всего лишь вопрос, на который не будет ответа,
и в судьбе я твоей лишь комета, комета, комета...
блики в небе ночном, ожидание чуда продлится,
пусть кометой приду, но я знаю тот миг- повторится...