К

Зуев Сергей Юрьевич
Я кажется, заново начал тебя понимать,
Был слеп, ты пропала, теперь начинаю искать:
Из пазлов, из слов в пустоте, на листе,
Крупинками, крохами и ощупью в темноте.

Ты так далеко, умудрился тебя потерять...
Постой, возвращайся, так многое нужно сказать:
Словами и звуками, волнами на воде,
Цветами с перона, мобильными в тишине

Пойми, не уйду, я всегда буду ждать!
Без крыльев твоих... Я один не умею летать.
Стою на пероне, у трапа, вокзала, в толпе.
Прости и скорей возвращайся ко мне!