Стихоблудство! на Курортного Рому! эпиграмма

Инна Костяковская
http://www.stihi.ru/2011/08/04/5182 Рома как всегда- супер!


Хомяки
Роман Курортный

"В среде различных наслаждений,
Одно из первых мест по праву,
Займёт без преувеличений-
Еда, по нашему уставу."


"Постов никто не соблюдает,
Зато все любят кишкоблудство.
Народ вкуснятину  вкушает,
Всему виною безрассудство."

_______________________________________________

СТИХОБЛУДСТВО, эпиграмма.

В среде различных наслаждений
с одним могу определиться
запал я на стихосложенье,
чтоб окончательно не спиться!

Пишу, конечно, как попало,
всему виною безрассудство,
вы схавайте, начну сначала
стихов дурацких стихоблудство!