Не возможности

Лилия Тычина
Забываю об осторожности
И почти не мудрю с логИнами.
Уж и так измеряются сложности
Бесконечными величинами.

Десять тысяч друзей он-лайн
Выплывают из сопредельности.
Разгребаю тонны чужих тайн
Под угрозой потери цельности.

А душа все болит, пропадая под
Толстым слоем тоски и тревожности.
...Сердце снова пропустит удар от
Безответности и невозможности...