перелётных бабочек

Людмила Поклонная
               
перелётных бабочек сборный пункт
перелётных бабочек взрослый сад
на цветах акации отдохнут
на свою любовь далеко летят

перелётных бабочек цветоход
перелётных бабочек сон не сон
Господине Парусник Махаон
на любовный слёт далеко ведёт

перелётных бабочек чудеса
до утра тому кто не спит-не спит
отдохнут и снимутся в небеса
деревцо от бабочек облетит