Родителям

Любовь Ачёлова
Я  так  и  не  сказала  главных  слов
Родителям:  Я    очень  вас  люблю!
Я  мало  посвятила  вам  стихов.
 Простите  дочь  строптивую  свою.

Простите  за  характер  непростой,
За   то, что  я  бываю  неправа.
Люблю  я  вас  любовью  неземной…
Вот  вам  моя  седая  голова….

Но  сердце  с  головою  не  в  ладу,
Душа  болит, и  мысли  все  о  вас.
Я  снова  к  дому  нашему  иду
И  радуюсь: увижу  вас  сейчас.

Заметно  сдал  за  это  год  отец,
И     мама  стала  старенькой  совсем…
И  для  меня  дороже  нет  сердец,
Хотя  я  вас  не  радую  ничем.

Простите  за  характер  непростой,
За   то, что  я  бываю  неправа.
Люблю  я  вас  любовью  неземной…
Вот  вам  моя  седая  голова….