Менестрель

Яна Шпак
Однажды юный менестрель
Попал в огромнейший тоннель.
Ему хотелось лечь в постель,
Но надо отыскать отель.

На улице звенит капель,
Весь мир-нежнейшая пастель.
Мальчишка любит карамель,
А предлагают вермишель.

Ах,милый мальчик,менестрель!
Не так уж гнусна вермишель.
Кому-то дарят карамель,
Кому - духи "Коко Шанель".

К кому же ты спешишь в постель
Игривый юный менестрель?