Если тебе повезёт

Марк Львовский
В лесу на опушке
Стояла избушка,
А в этой избушке жила,
Забытая богом старушка.

Старушка могла врачевать,
Почти никогда не болела,
Больных принимала сама,
Лечила она, как умела.

Настои кореньев и трав,
Готовила людям старушка,
Но только попробуй, найди,
Забытую богом избушку.

А если тебе повезёт,
И ты не заблудишься в чаще,
Здоровье ты вновь обретёшь,
И вместе с ним новое счастье!