Страх

Антон Янчуков
Разных вещей люди боятся.
Кто-то смерти, кто-то позора,
кто-то боится один остаться,
а кто-то боиться всего без разбора.
Страх вообще очень глупое чувство,
никто не зовет, но всегда приходит.
Заставляет во всем сомневаться
и твердую почву с под ног уводит.
Любое решение ошибкой кажеться.
"А вдруг, ну а вдруг ничего не получиться?
Ни у кого вокруг не получаеться!
Зачем я тогда зря буду мучаться?"
Никто не придумал лекарства  от страха,
есть только старый  дедовский метод.
Это от страха послать все нахер
и закрыв глаза идти вперед.
Так многие не сознаваясь делают.
Идут по жизни  глаза не  открывая,
потому что по другому страшно
подходить так  близко к краю.
И тех, идущих с закрытыми глазами
сегодня хочеться мне матом крыть.
Я им завидую - мне страшно,
но не могу глаза свои закрыть.