Автору без... - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
Стишком высказываюсь смело,
пишу я  этот стих сейчас.
К примеру вот  - Сергей Горелов
писал когда-то свой рассказ,
стоит он с Игорем Дедковым,
они всегда наедине.
И тут  я сдерживаю слово,
не стоя в этой стороне
печали, грусти... Всё напрасно,
да это сам устроил Серж.
А я не думаю о красках,
вдохнуть попробовал "Ля Перш" -
духи ужасно-золотые,
которых я стерпеть не смог.
Они из славы, но пустые,
как городской осенний смог.