Моя любимая фотография

Ольга Скубеева
Я очень люблю фотографироваться. Мне всегда говорили, что у меня очень фотогеничное лицо.
Мне интересно писать свои портреты.
Меня несколько раз останавливали на улице и говорили, что я похожа на Марину Влади.
А фото слишком большого размера. Его можно посмотреть в моем мире. З новые фотографии, из них любимая та, где я в спортивном костюме с непокрытыми волосами.