Ми-Си-Соль

Сергей Тропин
///Посвящение юбилейному  ежегодному международному фестивалю авторской песни у костра в Денишах (Житомирская обл, Украина)///


Что  то  такое происходит с нами  каждый год в одно  и  тоже время.
Может  быть  звезды  расположены над  нами как-то  так.
Что  собирается в одном и  том же месте чудаков  веселых племя.
И не отвадишь чудаков вот этих ты  "от сюдова" ни как.
Звучат  мелодии среди  зеленых  елей   под гитару в ля  миноре
На берегу реки, под дым  костра и  запах кулеша
Сегодня скучных  мыслей нет, а пессимизм у нас всегда  в игноре..
Здесь  дышишь  полной грудью и  беседуешь с друзьями не спеша.

Ми-Си-Соль, - хлеб да  соль,
Радушие проверенных друзей -
Это  фестиваль в Венеции полесской в Денешах.

Ми  си Соль - быть  изволь
Чуть-чуть в душе  сегодня  светлей.
И это отзовется доброй песнею в ушах.

Ми-Си-Соль - своя роль
Есть  в этот  день  у каждого  из нас:
Начать,   закончить праздник   и хранить на нем покой.
 
Ми-Си-Соль -песни  пой,
Попробуй это  в жизни  хоть  раз.
Пой засыпая  и проснувшись тоже  снова пой

Пусть в этот день наш фестиваль нечасто балует нас  "летною" погодой.
А комары Полесья всем  везде  известны  и  давно.
Мы собираемся на празднике в лесу порою вопреки   невзгодам.
Ты приходи  сюда - и  он тебе поможет заодно.
Но  что бы здесь  друзья смогли  к тебе  до  сердца  достучаться.
Открой  его  иль на шею  ключ повесь - а вдруг:
С тобою в этот  праздник  очень  даже  просто может   статься,
Что достучится до  тебя твой  настоящий верный друг.