Крапива

Иван Дьяконов
Ступайте, дети, осторожно.
Крапива, защищаясь, жжет!
Ее обидеть невозможно,
Случится все наоборот…

Коленки, руки берегите –
От волдырей спасенья нет.
Вперед папашу пропустите
И следуйте за ним след в след!