Посредственности - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
Уверен я в победе. Чётко
даю свободу сам себе.
Характер ваш довольно кроткий,
такой, что катит на гербе
поэтов в истинной "Стихи ре",
им шанс дают писать, читать
стихи, написанные с миром -
такая эта благодать.