Хочу

Глушков Сергей Олегович
Хочу умереть, чтобы снова родиться.
Хочу я взлететь в небеса словно птица,
Промчаться над морем, лесами, горами,
Плыть с облаком медленно над городами.

Хочу я упасть с высоты и разбиться.
Быть просто землей. В стрекозу обратиться.
Хочу стать котёнком я, - милым, пушистым.
Быть в поле хочу я цветочком душистым.

Хочу умереть или просто забыться.
Уйти в монастырь, Богу слезно молиться.
Спросить: «Для чего человеком я стал?».
От жизни людской я безумно устал!