Мой Друг-Творец! Весь Путь есть Восхождение

Романова Татьяна Викторовна
Пришла пора Духовного служения
И творческих космических высот.
Мой Друг-Творец! Весь путь есть восхождение
В миры, где сердце песнь Любви поёт.

Ступени роста на Земле проложены...
Проходим то, что каждому дано.
Как много нами троп земных исхожено,
Но путь один - быть с Духом заодно!

Пылает Чаша Сердца огне-пламенно!
Кристаллы Света собраны в веках...
Мой Друг-Творец! Храм сердца бело-каменный
Несём по жизни в собственных руках.

Здесь на Земле восходим в Духе пламенном
В Мир высшей красоты и чистоты!
Мой Друг-Творец! Всю жизнь сдаём экзамены,
Чтобы достичь сердечной полноты.

Пришла пора Духовного служения
И творческих космических высот!
Мой Друг-Творец! В огне преображения
Ждёт впереди сияющий восход!