Миссия падонка

Болтяра
Миссия падонка.

Зажатые пространства и миры
До лужицы погасшего огарка
Нам разжевали правила игры,
Сведя на нет значительность подарка.

Подогнанного щедростью судьбы,
Но внутренностей нам не поколебля,
Всё волшебство накоечной борьбы,
Сменила механическая ебля.

В который раз с башкою увлекла
Влагалища бездонная воронка.
У алтаря, где вечность протекла,
****оположен к миссии падонка.

Забыв истоки и родной язык,
Со штампами морального урода,
Мадонны испоганил светлый лик,
Орудием для продолженья рода.

Раствором спермы, сблёва и крови,
Людского отскотинного отребья.
В акт чистой и возвышенной любви
Вновь превращаю половую еблю.

BOlhtЯR@, 06.08.11г.