Котэ демотиватор

Саша Виторжин
Мой «Котэ» - демотиватор
И пушистый провокатор.
Я прилёг на пять минут,
А котёнок уже тут!

На живот ко мне садится
Чтоб старательно умыться.
Перед крепким детским сном
Моет шёрстку язычком.

Лапкой ушки умывает,
Уморительно зевает,
Замурлыкает – и вот,
Спать ложится на живот.

И позёвывая сладко
На меня взглянёт украдкой:
«Стоп работа! Надо спать».
Не даёт никак вставать.
    05.08.2011г.