во сне

Оксана Татьянина
Мне часто снится море и скамейка,
И я босая по песку бегу.
У моря гладь...На горизонте змейка
От солнца,тлеющий закат.
Еще мне снятся чайки в небе
И отраженье в море облаков.
Не снишься только ты и ветер,
Но слышу гул его и бег твоих шагов.