Тоненькая девушка

Виталий Овчинников
Тоненькая   девушка
Мелькнула за  окном.
Жизнь не переделаешь
Пока не грянет гром.

Стерпится иль слюбится,
Кому,  как  повезет.
Горечь вновь забудется,
Растает в сердце  лед.

Но  исчезает  девушка,
Как   исчезает  дым.
Вновь я стал неверущим,
Вновь  я  стал  чужим...