У тебя другая женщина. У меня другой мужчина

Лия Кубишек
У тебя другая женщина,
У меня другой мужчина.
А была всего лишь трещина -
Вот такая чертовщина.

Это эхо недоверия
Породило ссор  лавину,
А ты думал – я в смирении
Не устану, не остыну.

Мы с тобой чужие – знаю же,
Слов заезжена пластинка.
Я - хочу опять быть замужем,
У тебя – опять блондинка.

Снова  в путь на те же грабельки -
Стоит выделки овчина?
А по сердцу словно скальпелем –
Вот такая чертовщина…