Ничего не случилось

Ирина Сартакова
Ничего не случилось
Просто изменилось что-то
Как будто сознание перевернулось 
Я стала по-другому воспринимать мир
Необъяснимо по-другому
Все слова и главное все действия стали нести иной смысл
И прежде всего мои собственные
Я говорю что-то или делаю и это имеет другое значение нежели ранее
Одно не изменилось - время
Оно не меняется
Всё такое же
Осторожно-тихо шагающее
Тактично и предсказуемо
Проходящее
Уносящее
Приносящее забвение
Властно над всем
Кроме любви
Любовь - вне закона
И вне времени