Ах, Тамара!

Носов Владимир Викторович
У многих из нас есть кум или кума... Есть и у меня такая Кума, о которой в 90-х годах я и написал эту песню...
послушать ее можно здесь: http://nvstudio.ucoz.com/songs/tamara.mp3
Музыка и слова: Владимира Носова.

Вот уже декабрь холодный наступает,
Золотую осень люди провожают.
Скоро белым и пушистым покрывалом
Все укроет, ведь зима пришла недаром.

Припев:
Ах! Тамарочка, Тамара, Тома,
Я звоню, а тебя снова нет дома.
Я хочу тебя поздравить с днем рождения,
Пусть живут с тобой удача и везенье.

Как приятно знать, что есть на белом свете
Дивная Кума - зимняя принцесса!
Не страшны любые холода с тобою,
В стужу и пургу согреешь ты душою.

Припев:
Ах! Тамарочка, Тамара, Тома,
Я звоню, а тебя снова нет дома.
Я хочу тебя поздравить с днем рождения,
Пусть живут с тобой удача и везенье.

Пусть летят года, зима сменяет осень,
А тебе всегда пусть будет двадцать восемь.
Для меня ты стала лучшая подруга,
Знай, что у тебя всегда есть плечо друга.

Припев:
Ах! Тамарочка, Тамара, Тома,
Я звоню, а тебя снова нет дома.
Я хочу тебя поздравить с днем рождения,
Пусть живут с тобой удача и везенье.
   Ах! Тамарочка, Тамара, Тома,
   Ты звони, ведь знаешь, я всегда дома.
   Забегай, хоть иногда, на чашку чая.
   Помни, по Куме своей всегда скучаю!